1
Приветствую Вас Гость
| Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Флудилка » новости в мире искусства - News 24
новости в мире искусства - News 24


KaysinemgritДата: Суббота, 30.04.2016, 15:23 | Сообщение # 1
Заинтересованный
Группа: Моббер
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет !

Сейчас мы все смотрим за новостями в мире, как политические так и IT технологии.

Вот я и подумала что давайте сделаем новостной топик.

Я начинаю, а источник вот - http://www.sport-schukic.de/index.p....d=88227 - http://www.sport-schukic.de/index.p....d=88227 (на сайте просят ставить источник)

Сделаем новостной — образовательный топик smile


Жену Александра Кержакова задержали в Германии

Супруга футболиста провела шесть часов в полицейском участке. Вместе с Миланой Кержаковой, летевшей к мужу в Цюрих, задержали детей известного бомбардира и его родителей. Правоохранители объяснили свои действия необходимостью проверки документов.

В неприятную историю в аэропорту Франкфурта попала супруга известного футболиста Александра Кержакова Милана, летевшая к мужу в швейцарский Цюрих с пересадкой в этом городе Германии.

Милана Кержакова была задержана миграционной службой из-за проблем с визой, по которой супруге футболиста разрешено пребывание в Италии.

Девушку больше шести часов держали в полицейском участке аэропорта, объясняя это необходимостью проверки документов. Вместе с Миланой не смогли вовремя вылететь в Цюрих родители Александра Кержакова и двое его детей, 10-летняя Даша и Игорь, которому 30 апреля исполнилось три года.

«Во Франкфурте их задержали и не отпускали шесть с половиной часов, объясняя это тем, что с итальянской визой нельзя находиться в Германии, - рассказала журналистам теща известного футболиста Наталья Тюльпанова. – Но Милана по этой визе уже ездила, это обычный «шенген». По словам мамы Миланы, дочь смогла дозвониться ей только через пять часов после задержания. «У Миланы из-за этой истории началась мигрень, а ей даже не дали таблетку, - продолжает Наталья Тюльпанова, шокированная этой историей. – Я даже не знаю, кому звонить и что требовать. Муж в отъезде, в командировке».

Однако спустя пару часов теща Александра Кержакова вновь вышла на связь с журналистами и сообщила, что Милану с детьми и родителями Александра отпустили.

Как рассказала Наталья Тюльпанова, в участке была пересменка, и на дежурство заступил полицейский, который прекрасно знает, кто такой Александр Кержаков. Он и посодействовал тому, чтобы семью известного футболиста отпустили.

Поздно ночью родные Кержакова на машине отправились из Франкфурта в Цюрих. «Но в любом случае, как бы там ни было, они продержали их более шести часов, и это не просто частная ситуация. Саша Кержаков - это лицо российского футбола. Я бы хотела знать, есть ли какая-то подоплека в таком поведении полиции Германии», - заявила Тюльпанова.


И еще 4 актуальных новости:
http://grad-bezopasnost.ru/index.p....d=72350 - http://grad-bezopasnost.ru/index.p....d=72350
http://bereginia34.ru/component/k2/itemlist/user/96553 - http://bereginia34.ru/component/k2/itemlist/user/96553
http://poddebice.net.pl/index.p....=709482 - http://poddebice.net.pl/index.p....=709482
http://www.black-star.com.ua/index.p....=174109 - http://www.black-star.com.ua/index.p....=174109


http://demo.f1000m.ru/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=188027
 
Форум » Общий » Флудилка » новости в мире искусства - News 24
Страница 1 из 11
Поиск:


Камертон

Поиск по сайту




Форма входа
Логин:
Пароль:
Мини-чат
200
Наш опрос
Как вы относитесь к "флешмобам"?
Всего ответов: 149
Друзья сайта
  • BORISOGLEBSK.US - Информационно-развлекательный портал города Борисоглебска
  • WWF Russia.